当前位置:首页 > 工作动态
中科院京区单位2014年老年象棋赛闭幕
2014年04月29日

 

 

       为弘扬象棋文化、娱乐老年生活,加强京区单位象棋爱好者的广泛交流、提高象棋技艺水平,由中科院离退休干部工作局主办、国科大承办、京区老年象棋协会协办的中科院京区单位老年象棋赛于2014年4月16日至18日在中关村老年活动站顺利举行。

       本次比赛共有18个单位,42名选手参赛,经过历时两天半共9轮紧张激烈地角逐,共产生6名团体奖和8名个人奖。团体奖冠军是自动化所一队,第2名至6名依次为:行管局、院机关、动物所、地质地球所、地理所。个人赛中,行管局吴少军荣获冠军,第2名至8名依次为:自动化所一队孙长顺、院机关张恒、物理所张安讯、科仪公司王大水、物理所陈武振、院机关秦明义、计算所梁宝臣。

       闭幕式上,推选了新一届老年象棋协会委员,确定明年京区单位老年象棋赛的承办单位是院机关,离退休干部工作局李杰副局长和院老年象棋协会会长朱世祺等领导为获奖单位和个人颁发了奖杯和证书。

       老同志们普遍认为,本次比赛正规、气氛热烈,不仅展示了我院老年象棋爱好者的高超棋艺水平和良好精神风貌,还丰富了老同志们的晚年生活、进一步增进了情感交流。

 
 
 
版权所有 ©2010 中国科学院物理研究所 京ICP备05002789号
地址:北京市海淀区中关村南三街8号
技术支持: