访问物理所主页 访问物理所主页
  首 页 办事指南 人才招聘 百人计划 资料下载 人 才 联系信息
   
中科院物理所2008年度技术部招聘启事
更新:2008-4-10
    中国科学院物理研究所(北京凝聚态物理国家实验室)是以凝聚态物理研究为主,包括凝聚态物理、光物理、原子分子物理、等离 子体物理、软物质物理、凝聚态理论和计算物理等多学科综合性并在国内外物理学界有重要影响的科研机构。现根据工作需要,面向国内外公开招聘2008年度技术人才。

一、人才需求 
技术岗位1
岗位职责:从事低维纳米人工结构的制备、物性与应用技术研究和技术创新
岗位要求:凝聚态物理或微电子专业毕业,具有博士学位,有国外博士后相关科研领域工作经验,熟练掌握FIB或EBL制备纳米结构与纳米器件技术。有责任心,熟悉纳米物理与器件领域的科学与技术,熟悉纳米加工技术。

技术岗位2
岗位职责:负责机械设计和加工工艺技术
岗位要求:机械设计、制造及其自动化专业本科及以上学历;熟练使用CAD软件及自动化办公设备; 有责任心和团队精神。有机械加工工艺技术经验者优先。

二、应聘材料 
1.个人简历及学位、学历证明; 
2.发表的代表性论文(复印件); 
3.已取得的重要科研成果证明(复印件); 
4.对拟开展工作的设想、计划和要求;
5.应聘表格。点击这里下载表格
上述材料请于2008年5月5日前email发送或邮寄至物理所人事处,邮件标题或信封上请注明应聘部门及岗位名称。

三、相关待遇
物理所实行聘用合同制,正式录用人员的工资及各项福利待遇按物理所有关规定执行。 

四、联系方式
地  址:北京市中关村南三街8号中国科学院物理研究所人事处(100190) 
联系人:周明波 
电  话:86-10-82648166 
传  真:86-10-82649218 
E-mail:zhoumb@iphy.ac.cn



 
共有 10487 位读者阅读过此文
 
版权所有©物理所人事处 2001-2008