访问物理所主页 访问物理所主页
  首 页 办事指南 人才招聘 百人计划 资料下载 人 才 联系信息
   
詹文龙副院长率队宣布物理所领导班子任命
更新:2012-6-7
詹文龙副院长讲话(点击放大)
北京分院党组常务副书记、副院长马扬宣布任命(点击放大)
王玉鹏所长讲话(点击放大)
詹文龙副院长向沈保根同志颁发荣誉证书(点击放大)
詹文龙副院长向吕力同志颁发荣誉证书(点击放大)
宣布大会会场(点击放大)
   6月7日上午,中国科学院副院长、党组成员詹文龙,北京分院党组常务副书记、副院长马扬,北京分院干部处处长李浩然等来物理所召开新领导班子宣布大会。物理所科研骨干、党委委员、纪委委员、正副处长、支部书记、职代会主席团成员等120余名职工参加了会议。会议由马扬副书记主持。
   马扬副书记宣布了中国科学院任免通知:王玉鹏同志任物理研究所所长(任期5年),孙牧、高鸿钧、方忠、文亚同志任物理研究所副所长(任期5年)。
   詹文龙副院长充分肯定了物理所在过去的几年里取得的突出成绩,对物理所本届领导班子五年来为物理所做出的贡献给予高度评价,对新一届领导班子提出了明确要求,对物理所今后的发展做出重要指示。
   王玉鹏所长代表新领导班子发表讲话。他感谢院党组、分院党组及全所职工对新一届领导班子的信任,感谢沈保根、冯稷和吕力三位同志在任期内做出的重要贡献。王玉鹏所长指出,物理所之所以能够取得突出的科研成果,科技领军和骨干人才遍布著名高校和科研机构,优秀青年科技人才辈出,主要得益于物理所营造和发展重视人才成长的文化氛围。新一届领导班子将继续弘扬物理所的优秀传统文化,继续重视人才队伍建设,取得更多科技成果和突破。
   宣布大会上,詹文龙副院长还向沈保根同志、吕力同志颁发了荣誉证书。

 
共有 4419 位读者阅读过此文
 
版权所有©物理所人事处 2001-2008