访问物理所主页 访问物理所主页
  首 页 办事指南 人才招聘 百人计划 资料下载 人 才 联系信息
   
关于组织2015年度项目聘用人员转岗的通知
更新:2015-6-24
所属各单位:
现将物理研究所2015年度项目聘用人员转岗工作安排通知如下。
一、转岗条件
申请转为岗位聘用的人员需满足如下条件:
1.工作年限要求:截至2015年8月31日,在物理所在岗工作满两年; 
2.学历学位要求:科研岗位申请转岗人员一般应为研究生毕业,并获得博士学位;技术岗位、管理岗位申请转岗人员一般应为研究生毕业,并获得硕士学位。
二、转岗安排
申请转为岗位聘用的人员需填写《中国科学院物理研究所项目聘用人员转岗申请表》(附件1),并参加实验室和物理所组织的转岗答辩。
(一)实验室组织转岗答辩
申请转岗人员需参加所在实验室组织的由实验室全体职工参加的转岗答辩。请各实验室于2015年7月17日前完成转岗答辩,并填写《部门转岗答辩登记表》(附件2)。各实验室确定转岗答辩安排后将会议回执(附件3)返回人事处。通过实验室转岗答辩的申请人方可推荐到物理所参加转岗答辩。
(二)物理所组织转岗答辩
通过实验室转岗答辩的申请人员需参加由人事处统一组织的转岗答辩,答辩拟定于2015年7月下旬举行,请提前准备好答辩报告(PPT形式,答辩时间8分钟,提问时间2分钟),于2015年7月20日前将答辩报告电子版发送至人事处。
(三)提交材料     《中国科学院物理研究所项目聘用人员转岗申请表》/《转岗答辩登记表》纸质件由实验室汇总后报送人事处,电子版由实验室汇总后,于2015年7月17日前发送至shizaixing@iphy.ac.cn。    
如有问题请与人事处联系。联系人:史再兴 电话:82648166 


(以上内容及附件见:转岗表格 )                      

二〇一五年六月二十三日

 
共有 1869 位读者阅读过此文
 
版权所有©物理所人事处 2001-2008