访问物理所主页 访问物理所主页
  首 页 办事指南 人才招聘 百人计划 资料下载 人 才 联系信息
   
关于做好2015年度职工考核工作的通知
更新:2015-12-16
所属各单位:
2015年度物理所职工考核工作定于2015年12月进行。现就考核有关内容通知如下:
一、考核对象
2015年度在物理所工作满9个月的正式职工和博士后研究人员需参加所在部门的年度考核。
二、考核形式
参加考核人员需填写《年度考核登记表》(附件1),表格归入个人人事档案。电子版《年度考核登记表》请到“人事处网页/人事消息/年度考核通知的附件”中下载。
三、具体要求
1.根据人事档案管理的有关规定,《年度考核登记表》的填写字迹要端正、清楚,不得使用圆珠笔填写。
2.《年度考核登记表》中各栏目填写要求:
(1)“本单位评鉴意见”一栏内,按管理权限填写并签字:
各部门负责人(研究组组长、管理部门负责人、下属公司负责人)负责填写本部门职工的评鉴意见及建议考核等次;研究组组长的评鉴意见由实验室主任填写;实验室主任、管理部门负责人、下属公司负责人的评鉴意见由主管所长填写。
(2)“审核机关意见”一栏由人事处统一填写审定结果。
(3)被考核人在“被考核人意见”一栏签字。
3.实验室主任、管理部门负责人、下属公司负责人的个人工作总结中应包含反腐倡廉,加强部门廉政建设等方面内容。
四、时间安排
请于2015年12月30日前将填写完整的《年度考核登记表》由实验室秘书汇总后交人事处。
五、其他事项
1.考核期间暂不在所的职工回所后另行补办年度考核手续,请各实验室秘书于2015年12月30日前将此类人员名单交至人事处备查。
2.长期出国人员无法参加此次年度考核的,请所在部门为其填写《未参加年度考核登记表》(附件2)。
附件1:《年度考核登记表》
附件2:《未参加年度考核登记表》




 
联系人:傅琦              
电话:82649469
Email:fuqi@iphy.ac.cn

人事处
二〇一五年十二月十六日
 
共有 1173 位读者阅读过此文
 
版权所有©物理所人事处 2001-2008