访问物理所主页 访问物理所主页
  首 页 办事指南 人才招聘 百人计划 资料下载 人 才 联系信息
   
关于2018年度物理所专业技术人员岗位分级聘用工作的通知
更新:2018-11-9
所属各单位:
    经所务会研究决定,2018年度岗位分级聘用工作将于2018年11月至12月进行。根据岗位管理的有关规定,现就2018年度岗位分级聘用工作的具体安排通知如下:

一、个人申请及要求
    1. 此次专业技术岗位分级聘用的范围为2018年12月在编在岗的专业技术人员,凡符合各岗位任职条件(附件1、附件2)并提出申请的人员,需填写《岗位聘用审核表》(附件3),双面打印本人签名后报所在部门。各部门将申请人的《岗位聘用审核表》汇总至实验室秘书后于11月21日前报人事处,同时将电子版表格发送至人事处。
    2.《岗位聘用审核表》中不得有涉密内容,如有涉密内容,须按规定的程序确定密级后交人事处。涉密人员《岗位聘用审核表》须经保密办审核并出具审核意见后交人事处,并不得报送电子文件。

二、资格审查
    人事处会同科技处对申请人的资格进行审查。

三、评议投票
    1. 由物理所高级科技岗位评聘委员会委员对正高二级、三级岗位申请人进行评议和投票,经三分之二(含)以上实到评委投票表决同意后,向所务会提出拟聘意见。
    2. 未通过所申请等级者,自动作为本岗位下一等级的候选人进入投票过程。
    3. 委员会委员在投票过程中实行回避制度。

四、其他事项
    1.本次分级聘用工作只进行现聘岗位内各级别的分级聘用工作,不进行专业技术高、中、初级的岗位晋升工作。
    2.本次分级聘用工作不进行破格聘用。
    3. 计算任职年限的截止时间为2018年12月31日,任职年限需满足年。

    附件1:《岗位任职条件》
    附件2:岗位任职条件的补充规定
    附件3:《岗位聘用审核表》

    联系人:张大川
    电  话:82648188
    E-mail:zdc@iphy.ac.cn


       人事处
    2018年11月8日
 
共有 202 位读者阅读过此文
 
版权所有©物理所人事处 2001-2008